Супер!

Детская Тема
Эй, все люди вокруг,
поглядите, как крут
в новых черных очках Игорек!
Он идёт, как большой, -
просто супер-герой! -
сам сестренку за ручку ведет!

И Аришка горда -
тоже супер-звезда!
Ей сегодня исполнился год.
Труден путь, но упасть
старший брат ей не даст, -
с ним так радостно топать вперед!