По каплям собираю радость...

Ирина Фетхи
По каплям собираю радость,
Одну сегодня, завтра - две.
Мне в них теперь другая сладость,
Другие мысли - о тебе.
Пусть это - сон, без продолженья.
Я к обладанью не стремлюсь;
Приму как дар,  как исцеленье,
Слезами подмешаю грусть...

Однажды утром, на рассвете,
Себе нектар, как яд, налью,
И выпью... Только я в ответе.
И с легким сердцем... разлюблю.