Устал метаться

Сергей Хэмп
          ***

Ах, устал, устал  я  метаться,
Словно  неприкаянный  изгой…
Ты  же  знаешь, где  тебе  укрыться,
Ты  же  знаешь, где  искать  покой.

Идущий  дорогу  осилит,
Стучащему  дверь  отворят…
Ах, боюсь, моё  сердце  не  верит,
Безнадежен  души  моей  взгляд…

Имя  Господа – крепкая  башня,
В  Нём  отыщешь  надёжный  приют…
Ах, тревожно, почему-то, и  страшно,
Ах, унылые  мысли  гнетут…
                21.04.14.
                С.Г.