Не по плечу

Сергей Хэмп
                Не  по  плечу.

Я  не  Пётр  и  не  Павел, не  Иов,
Далеко, далеко  не  святой  я,
Не  по  силам  мне  тяжесть  этих  оков,
Далеко, далеко  не  герой  я.

Слаб  я  духом, верою  слаб
И  слаба  в  моём  сердце  надежда,
Я  в  любви  душой  своей  глуп.
Я  и  в  совести  полный  невежда.

Ты  прости  меня, Отче, прости –
Не  оправдал  я  Твоих  ожиданий,
Не  достоин  Твой  крест  я  нести,
Не  снести  мне  таких  испытаний.
                21.04.14.
                С.Г.