Прочь...

Инесса Завялова
Асимметрия в поступках
 асимметрия в мыслях
  асимметрия движений
  мир стал
         пульсировать асимметрично?
 даже хаос стал статичен
  асимметрия привычек
  стала выше
  стала круче
 асимметрию сплотили?
       асимметрию родили?
   странно стало все вокруг
      потерялся привычных круг 
         все пропорции исчезли
 значит все сегодня
    стали путаницу слушать?
  стали вдруг давить друг друга?
   стали вдруг все мстить за вчера?
    за сегодня? даже за
                не начавшееся завтра?
    в асимметрию попали все? 
       
       вихрь такой нам всем не нужен
    прочь спиральные витки зла
     прочь пространство злых идей
   прочь коварство дней ненастья

       прочь... прочь... прочь...

     ветер шепчет...ветер скрежетом свистит

            гонит прочь...прочь...прочь черных вестников зла