Природы тайны - есть в моих картинах...

Валентинка Павлова
К моим картинкам в технике "Энкаустика"/Выполнены воском/.

"Энкаустика",- техника та есть...
И сколько тайн картины открывают,-
Не передать их мне, не перечесть...
Где море вдруг штормит иль океаны...
Пейзажи есть невиданной красы,-
Где волны разбиваются о скалы,
Утёсы скалят зубы от росы...
Где птиц и бабочек полёты совершенны...
Где водопады струйками журчат...
Где реки чУдные  все по своей природе,
Но бегемоты, крокодилы в них кишат...
Я создаю тот мир разнообразный...
Любуюсь я картинами сама...
Воображенье есть,- то вдруг жирафа вижу,
А то вдруг я увидела слона...
В пустыне побывала я, в барханах...
Я встретила в горах ранний рассвет...
Купалась в солнце я, как в океане,
Со мною посылавшем всем привет...
Мой мир искусства тонок и изящен...
Вторая жизнь,- и этим я живу...
Читать, писать могу,- и это тоже счастье...
Стихи я проживаю наяву...

31.09.13г.



Написать рецензию
Фантазию свою Вы проявляете,
Её в стихах, картинах выражаете.
И это всё,конечно,помогает жить,
Большое наслажденье, радость получить.

Подвластны живопись,стихи и проза Вам,
Экспромты Ваши хорошо известны нам.
Стихи читаем ,энкаустику глядим
И Вас за благородный труд благодарим!

С теплом и сердечностью,Валерий.

Валерий Жердий   19.09.2013 23:21
Спасибо большое, Валерий, за одобрительный отзыв. Это действительно так:
"И это всё,конечно,помогает жить,
Большое наслажденье, радость получить."
И приятно, если это кому-то нравится, и с благодарностью улучшает настроение. С самыми добрыми пожеланиями моему постоянному читателю.:)))

Валентина Павлова 3   20.09.2013