Роковые шаги

Сергей Хэмп
РОКОВЫЕ  ШАГИ.

Господи, Отче, вразуми
Глупцов, безумцев  упрямых,
Вложи  в  пустые  эти  умы
Мыслей  хотя  бы  толику  здравых.

Господи, дай  же  прозреть
Слепцам  безрассудным, заблудшим,
Не  дай  погибнуть ,умереть
Этим  душам  обманутым, падшим.

Освободи  пленённый  их  слух,
Дабы  внять  им  глухим, неразумным,
Как  взывает  к  их  разуму  дух,
К  их  шагам  роковым  и  бездумным.

Изыми  из  уст  их  хулу
И  вложи  в  сердца  их  молитву,
Чтобы  помнили, Отче, Твою
Во  спасение  их  Великую  Жертву.
                8.04.14.
                С.Г.