жираф

Лунная Незримая
Пойдём в зоопарк…
И будем смотреть на жирафоф.
И ты в ладоне сожмёшь мои пальцы и руку.
Ты будешь охапкой бросать им солёных сухарикоф
Но только… чур! –
!
не выпустишь мою руку!
..
А этот – жирафф… у него очень длинная шея.
Я люблю –  его /,
,
а без тебя ходить не умею.