СМИ. ua

Сергей Хэмп
СМИ  ua.

Обернувшись, только  глянешь
На  пожар  с  Гоморрою  Содома,
Обернёшься  тут  же, станешь
В  сумрачных  раскатах  грома
Соляным  столпом  навеки…
Лишь  подымешь  только  веки,
Взгляд  свой  только  остановишь
На  лице  Горгоны, камнем
Станешь  тут  же  бездыханным…
На  мгновенье  лишь  позволишь
Твоего  коснуться  слуха
Голосу  пьянящему  сирен,
В  тот  же  миг  в  смертельный  плен
Плотью  уж  попал  и  духом.
                2.04.14.
                С.Г.