Поцелуй войны

Александр Хабардин 2
Я поцелуй войны впитал в себя,
От своего отца, хорошего солдата.
Наверняка бы не было меня
Коль он погиб, там, на войне когда-то.
Я вижу бой, солдат погибших в поле,
И тех бегущих, чтоб отвоевать,
Земли частицу, может быть не более.
Чтоб жизни наши в рабство не отдать.

Убитый враг, в бою убитый друг,
Смешались крики, боль и всё вокруг.
Здесь смерть, взлетает вверх земля,
Но живы мы и нам в могилы рано.
Боец из пулемета бьет врага,
Пусть лучше он залечивает раны.

 Окончен бой, погибших посчитать,
Спасите раненых, зовите санитара,
Ведь нам ещё Европу защищать,
От этой нечисти и от ее угара.
И, кажется, весь мир сошёл с ума,
Ведь убивали мы и умирали,
Была Отечества великая война,
За счастье, веру и любовь страдали.
                А. Хабардин.