Это для вечности... сущая малость...

Таня Ковалёва 2
это для вечности...сущая...малость.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
не уходи......эта зябкость внутри....
ты прогони странный иней...губами....
и не молчи...о любви говори....
нежное пламя....оно между нами....
соприкоснулись...-потерянный вдох....
пальцы забывшись...плетут...откровение....
и...словно, молнии...яркий...сполох....
замерло вспышкой......при-кос-но-вение.......

не уходи.......задержи время...бег....
этой разлуки...тЯжки минуты....
ты...-моя жизнь...мой...оберег....
ты...моя нежность....мой ветер...попутный....
мне бы с тобою...чтобы крыл...не разнять...
вдох твой своим продолжать...непременно....
и без паролей...в тебя....проникать....
общею кровью струиться...по венам....

не уходи!!....забери в сладкий плен....
самых желанных на свете...объятий....
и ничего мне не нужно...взамен!!!.......
.....................
кто за разлуки все эти...заплатит????!!.....
..................................
не уходи!!......ведь потом....пустота....
и многоточия всех......ожиданий...........
вновь....как спасенье....-небес...высота.....
там тоже против всех....расставаний!!...
небо всё знает...оно ведь во мне!!......
...тяжесть ушла...и я вновь...улыбаюсь!!...
я благодарна моей...вышине!!...
светом любви в ней всегда....исцеляюсь!!....
......................
мы...ещё рядом....всех мыслей разброд....
ты...как всегда...и без слов....понимаешь....
и непременно...в наш небосвод....
вместе со мною...молитвой...взлетаешь....
знаю...совпали молитвы...в едином....-
только бы рядом!!...только бы...вместе!!...
это...как воздух...необходимо...........
слышат всё это...в родном...поднебесье.....
и помогают...свершиться....судьбой....
и чтобы счастье в каждой...сбывалось....
...................................
не уходи...........
                оставайся...со мной...........
это для вечности...сущая...малость......................