Рождество!

Андреева Ринита
25.12.13. Рождество!
Поздравляю всех вас, люди,
С этим пре Великим днём!
Мы Христа уж не забудем.
Это праздник Рождество!

Сегодня Бог родился в славе!
Великий Царь просто в хлеву…
За то Ему хвалу отправлю,
Ведь Он пришел и я живу!...

Чтобы нас спасти от смерти,
Бог ведь Сам стал человеком!
Просто в это вы поверьте,
Для Иисуса нет запретов!...

Мы поклонимся Христу!
Вознесём Ему хваленья!
Все мы рады Рождеству!
Бог прими все восхваленья!

Превеликому Младенцу
Мы поём сегодня песнь!
Он оценит, Он заметит!
Он прославлен до небес!