1, 2, 3

Станция Ватерлоо
Все, что потеряно давеча,
Если пытаться воскресить,
То ждет провал или что хуже.
А людям нравится учить,
Как нужно жить и сердце слушать,
Как защищаться от дождя, любить,
Но вы не знаете меня!
И вы не знаете, как жить...
Слепая переменчивость - мое оружие,
Которым я предотвращаю жизнь.
Нам суждено до смерти эгоистами пробыть,
А потому, любви мы не заслуживаем
Даже на треть.
Нам одинокими предписано родиться и тут же сердцем и душою умереть.
И ничего, и никого в конце пути.
Мой дом ждет меня там, где вечные дожди,
Но я сама не вечна, и это угнетает,
А время хрупкое, словно песочные часы,
Оно бьется, летит и быстро таит,
А я лежу и умираю от любви.