мечта!

Андреева Ринита
6.11.13. Мечта!
Моя мечта – иметь мечту…
Её – сравниму лишь со сном.
Совсем не похожую на ту,
Где говориться лишь: «потом».

Красивых слов уже не жду.
А говорю я лишь по делу.
Смущаясь правду говорю,
И улыбаться всем не смею…

Пройтись зимой – моя мечта,
Самой, без помощи людей.
Что раньше я была не та –
Забыть бы это поскорей!...