житуха

Андреева Ринита
20.02.13 Житуха
Что за жизнь,
Не могу понять.
Надо бы лететь,
Только вот куда?
Лететь бы в даль
За птицами в небо.
Что снимет печаль?
Этого мне бы.
Не скажу «жизнь»,
Просто «житуха».
Я где-то внизу -
Полная непруха…