жизнь5...

Андреева Ринита
29.04.13
ЖИЗНЬ
Что же это такое?
Где же это взять?
Счастье – это большое,
Этого не отнять.
Не нужно бояться,
Не нужно бежать…
Не нужно ругаться,
Этого не отнять.
Каждому дана,
Каждому всерьез.
Очень целая она
Без вина и слез...!