Корпоративное. Для салона красоты Afrodita. md

Геннадий Каунов
Вновь и вновь возвращаюсь я в храм красоты,
Где меня окружат вдохновенья стилистов.
Ведь они, как волшебники, дарят мечты,
Превращая всех нас в голливудских артистов.

Косметологи от Бога — держите синий лайк:
Анжела Гайдашенко и Лола Эверсдайк.

На Хэлоуин нет модели страшней,
Чем визажист наш Алёна Корней.
В этом занятии очень не детском
Ей помогала и Оля Негрецки.

Незаменима и в дружбе и в горе,
Главный бухгалтер наш Лизочка Горя.

Что глаза есть зеркало души,
Знает мир ту истину давно,
Сколько ж рам для тех зеркал в тиши,
Расписала Леночка Бардо.

Хотел я хотя бы одною ногою,
Попасть на приём к мастерам педикюра,
Чтоб там ощутить, что же это такое,
Хотя я не педик и точно не Юра.

Отдали душу и сердце телёнка,
В старом Оргееве три амазонки.

Хоть не все вы отмечены в стИхе моём,
Всех вас любим и ценим и знаем.
В лошадином году мы тихонько поржём,
Поработаем и погуляем.

Тоже самое, только в картинках можно посмотреть здесь:

Кишинёв
25.12.2013