Алексею

Анна Быстрик
Мой маленький сынок - дитя гармоний -
Пришёл поведать Миру о Любви.
Его мой материнский гнев не тронет,
Он в бытовом угаре не потонет,
А лишь взгруснёт на время - и лови...

Лови его безудержное Счастье,
Поток его энергий, их тепло -
Когда он рядом - не страшны ненастья,
Его улыбка, гибкое запястье...
Когда он рядом - мне всегда светло...

Светло... И бесконечно откровенье,
Что постигаю сквозь общенье с ним.
Мой маленький сынок - дитя, творенье!
И в каждом взгляде - Бога прославленье...
Мой мальчик... Дар Вселенной...Пилигрим...

30 апреля 2014 года.