Я - Тибул

Полина Какичева
   По иллюстрации: Козлинского В.И. – Тибул.
             “Три толстяка”. Ю.К.Олеша. 1934 г.   


Иду, иду, иду, иду.
По тонкой иду леске.
Качает судьбу на ветру.
Аплодисментов замерших всплески.

Иду и смотрю не вниз, а вверх,
Туда, куда нет дороги.
Дыханьем взволнованным, пОтом всех
Танцуют мои ноги.

Иду, иду, иду, иду.
Стараюсь дышать ровно.
По жизни с улыбкой иду,
Канатоходец словно.