Коллекция понравившихся четверостиший из интернета

Изабелла Пейсах
У Дам на возраст свой иммунитет,
И паспортная метка не мешает,
Мы чувствуем себя на столько лет,
На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!

От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и в Париже!"

Я осенью всегда на год моложе...
Что значит возраст? Это не про нас!
Мы - женщины, мы все на свете можем,
Как кошки, даже цвет менять у глаз...

Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно...

АДАМ И ЕВА
Ребро Адаму вырезать пришлось,
и женщину Господь из кости создал:
ребро – была единственная кость,
лишённая какого-либо мозга. (И.Губерман)

Вам, мужикам, все женщины - родные.
Причина этому, увы, груба.
Ведь появилась женщина впервые,
Как ни верти, из вашего ребра!...

Не вредно б иногда послушать лекции
Из уст почтенных ксендзов и раввинов.
Вот, скушав плод, Адам познал эрекцию, -
Чем не сюжет о пользе витаминов?..

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел, -
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Покуда в жены не возьмет
мужчина толком не узнает,
какая хорошо печет,
какая классно допекает.


У народа на Руси
Издавна ведется:
Сколько гостя ни корми,
Всё равно напьется...


За словом мы в карман не лезем
И в этом сила есть харизмы:
Уже полезен тем Есенин,
Что вызывает катаклизмы..

Вот здесь советы я давать не в праве.
И ни к чему здесь все мои пристрастия:
Во всяческом союзе и державе
Для идиота важен факт участия...


Меня дразнили "губерманом"
И не давали папирос.
Гордясь таким самообманом
Я вырос..(правда - не дорос)

Она нас бьёт...пока не поумнеем !   
Толкает в спину, если  на  мели...
Но, ЖИЗНЬ для нас, не то, что мы имеем.....
Скорее то,  что  мы...приобрели...