Приду непременно...

Агнесса 3
Приду непременно, Господь наш сказал
Не бойся, будь мужествен,веруй.
Я жизнь за тебя на Голгофе отдал
За Мною повсюду ты следуй.

Пусть кажется нету просвета в пути
Пусть часто трясутся колени.
Но ты продолжай терпеливо идти
Года пролетят как мгновенья!

Пусть люди вокруг говорят "Не придёт"
И смех тебе в спину несётся.
Господь не отменит и с Неба сойдёт
И молнией ярко зажжётся.

Ты будь терпелив и осилишь тот путь
Христос одесную с тобою.
Он Духа Святого в избытке даёт
Тебе не бывать сиротою!

В прекрасной Отчизне покой ты найдёшь
Там Небо сольётся с землёю.
"Приду непременно" ты скоро поймёшь
Что значит быть с Вечной Любовью!