Человек-он герой!

Алинель13
Зачем обижаться,нужно просто любить,
Просто творить,над собой возвышаться,
И в миге искать то тепло и любовь,
Искренность взглядов,хлопот волков.
Ведь в мире всё так быстротечно,
Что только смотреть успеваешь всем в след,
Так будьте ж умнее,так будьте ж смелее,
Идите вперёд за мечтою своею,
Не скрою-потери вам не избежать,
И беды вселенной обрушатся вспять,
Но,во веки-веков,человек-он герой!
Забыв про обиды,горечь утраты,
Поднявшись из ада,волей своей-
Не взирая на мнения людей,
Сжав сердце до боли,идёт он вперёд,
Открывая врата вековые,
Постигая все тайны иные.
Что бы ни было в жизни-ребят,
Боритесь и верьте в себя.
Не дайте погибнуть тому,что так мило,
Не потеряйте,что счастьем вам было.
Цените,парите,живите,влюбляйтесь-
Жизнь только одна-не повторяйтесь.
Всё в наших силах и в наших сердцах
И стимул появится вновь,
Всего добьёмся с мыслью простой:
"Каждый из нас герой!"