Без веры не прожить

Николай Лобачёв
Ярко крест блестит над Храмом,перезвон колоколов,
По дороге, молча, люди всё идут среди холмов.
Кто от горя, кто с надеждой, кто с грехом идёт туда,
Бог для всех, как мать родная, не обидит никогда.

Не идите в Храм со злобой, с негативом не ходи,
Если надо помощь Бога, ты с прощением приди.
Поклонись святыням церкви, призадумайся, реши,
Для тебя найдётся место,у Всевышнего в душе.

Кто решил отдаться вере,должен помнить-это крест,
Нужно сердцем в это верить, путь святой-он до небес.
Все библейские каноны для людей, как маяки,
Если трудно, не зазорно, в Храме помощь попроси.

Проживёшь на белом свете, лишь под старость ты поймёшь,
Что без церкви одиноким,мир иной ты обретёшь.
На земле все люди братья, мы единая семья,
Верить в Бога-наше счастье, это помните, друзья.