Степь родная

Антонина Рыбалкина 2
Я- казачка донская,
Я вольна,словно птица!
По ночам степь родная
Очень часто мне снится.

Снится высь мне без края
И широкие дали,
Где донцы, умирая,
Нашу степь охраняли.

Ох, земля ты донская,
В серебристой ковыли...
Для меня степь родная-
Это привкус полыни.

Как хочу я вернуться
В степь донскую свою!-
В запах трав окунуться,
В своём милом краю.