Сомнения

Нина Горбунова
Наверное  капризною  кажусь,
Но  если  я  кому  то стала  уступать
Взамен  того же  попрошу 
Я  не игрушка  ,не играть
И  если  я поверила  в тепло
Ты  отогрей  ,а  не  морозь
А  если  безразлична ,всё  равно
Скажи  ,что просто ты  уйдёшь
Не  брошусь  за тобою  вслед
И  как  бы  было тяжело
Найду  в себе  я  силы...которых  нет
Ты  унесёшь  моё  тепло.
Проснувшись  ночью  вздрогнишь вдруг
И  на вопрос  ища  ответ
Меня  ты  вспомнишь , лишь на миг
Но  ты  один , меня  там нет.
И  ты  захочешь  моих  рук
А  может  быть стихов
Ты  сам прогнал  её ...
По имени  ЛЮБОВЬ!