Равноценный обмен

Татьяна Лаврова -Волгоград
Говорят, я потеряшка,
Потому что у меня
Нет ни кепки, ни рубашки
Вот уже четыре дня.

Не терял я эту кепку,
И рубашку не терял.
Я их просто у Серёжки
На щеночка поменял.

Мама купит мне рубашку –
Не ходить же голышом.
А щенок – такой милашка,
Будет славным мне дружком!


Фото из интернета