Прощальная

Максим Бездарный
Теперь ты получил
Инъекцию из слов
Она попала в кровь
Я вскипятил ее
Твой новый код готов
Он вырастит Любовь
Оставив вне Грехов
Прошу! Иначе все
Напрасно на земле
Дыхание Твое
Цветение по Весне
В Движениях луны
Твоя Вода во мне
Полет души как боль
Горящая в Огне
Лети моя Звезда
Отдам я все тебе
Свети мой мотылек
Я остаюсь во тьме