пустота...

Валерьян Башинский
    Пустота.


Не любовь! Не ненависть! -Не душат!
нет во мне, не радости! Не зла!
Видно потерял! Свою Я, душу!
ту, что через жизнь! Меня вела.

-Ну а может, не было и вовсе?!
этой пресловутой, во плоти!
Бог с рожденья, кинул! Прямо в осень!
Ей во мне, не давши! Зацвести..............

Страх один, наверно и остался!
перед тем, что в будущем! Всех ждёт.
Я с другими чувствами, расстался!
плоть мою, не что теперь! Неймёт...

Не щемит, в том месте! Где в вас, души!
в левом! Боль не слышится, боку!
Ком вот только, горло! Порой душит!
но сглотнуть! Его Я, не могу!