***

Скосырская Анастасия
А у нас с тобою будет все иначе:
Будут пляски, будут хороводы.
Будут летом шашлыки на даче,
Пережиты будут все невзгоды.

Будут дети, будет теплый ужин,
Ливень будет и цветные фильмы;
Ничего мне без тебя не нужно,
Лишь бы все мы вместе пережили.

Пережили трудные моменты,
Пережили детские болезни;
Все - пустое, если только смерти
Ожидаешь в жизни бесполезной.

Мы с тобою неразлучны вовсе;
Пусть далеки друг от друга даже -
Я тебя люблю, ведь ты - святое,
Голос Бога в сердце моем скажет.