197. Я уже не такая...

Людмила Выборнова
Я уже не такая, и слава Богу!
Я уже не девчонка,.. летящая ввысь,
Я уже прожила на свете так много,
Я уже прочитала книгу:"Личная Жизнь"!
Я уже повстречала не мало рассветов!
Я уже нарыдалась с печалью вдвоем,
Я уже навсегда обвенчалась с Обетом,
Как Иисус, до конца и с терновым венцом!

30 апреля 2014г.