Я вновь летаю! много ли мне надо?

Елена Вагнер Федосеева6
" Моя Любовь"

Я вновь летаю!…много ли мне надо?
Две пары новых туфель…и в полёт…
Вот ожерелье новое…душе награда –
Тотальность красоты…и взлет! И взлет!

Вот платье кружевное… жемчуга надела…
Браслет…сережки…новый French parfum!
И сумочка изящная…перчатки…смело
Гляжу в глаза любимого…и у него «костюм» -
Голубо-серые глаза…и ласковые руки…
Влюбленный, несмотря на возраст, взгляд…
Мы вместе…рядом… не умрем от скуки…
Нам хорошо вдвоем всегда…души наряд
Вновь праздничный…и солнце…радость…
Весна…и одуванчики золотокрылые в цвету…
Вдыхаю воздух…аромат черемухи…и садом
Становится душа…светла…легка…как пух!

30 04 14