Волчьи Глаза

Евгений Клеймёнов
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу на вас по-волчьи,
Да просто раньше сильно я любил,
Спасибо,отучили,сволочи.

Благодарю вас всех за эту не любовь ,
За чувства мнимые,неловкую измену,
За взгляд холодный исподлобья вновь,
И за разбитую истоптанную веру.

Я помню ваше мимолетное "Прости"
Сухое,горькое, как будто дым от сигареты,
И я хочу на вашем чтоб пути
Не повстречалось то ,что дали мне,все Это.

Благодарю за ваши страстные слова,
Что были сказаны без тени сожаления,
Но не любви,презрения слова,
Они легко разбили все стремления.

И пожелаю вам меня совсем забыть,
Дай бог дороги наши не сомкнуться.
Я научился в этом мире жить,
А вам удачи не споткнуться.

Но вы еще увидите глаза,
Что смотрят иногда по волчьи,
Но не мои,других...,других глаза,
Ведь вас не переделать,сволочи.