А у нас сегодня дождь долгожданный

Елена Вуколова
А у нас сегодня дождь долгожданный,
И природа с радостью умывается.
Дождь весенний, теплый, благодатный.
Равнодушных нет, всем он нравится.
Пыль прибил, подлечил все морщинки и трещинки.
И земля стала в миг красавицей.
В воздухе ноты нежные, следа нет от прежнего.
Разве может быть природа бесприданницей.
У нее приданное изысканное.
Хватит всем и каждому, просто немерено.
Наполняет нас с ног до головы, нечто чистое.
И звучит мелодия в душе необыкновенная.
Вряд ли сыщешь еще где такое?
Дождь весенний посеял благое.