Не думай

Гульзара Калимуллина
Не думай больше обо мне
И я тебя забуду,
Ведь предначертано судьбе,
Что я с тобой не буду,
Не надо истерических слез,
Понимаю, будет все ж трудно,
Не надо больше слов,
Все и так бесполезно и нудно.
(Декабрь 2009 год)