Гимн моей молодости

Ярослав Чакир
Я буду гулять до утра!
Песни петь буду целую ночь!
Я плевать буду на вчера!
Я сегодня пожить не прочь !
Я в три ночи подниму шум!
Пусть со мною все так же не спят!
Строки, что будоражат мой ум,
Вовсе буду не прочь записать!
Буду видеть как гаснет свет
В сонном доме, в последнем окне!
Буду думать… А, впрочем, нет!
Что мой день приготовил мне.
Буду что захочу говорить,
Нужно всем показать свою прыть!
И улыбку прохожим дарить,
Ведь чего, а улыбки – не скрыть!
Будет весело, ты мне поверь,
Не посмей и на миг застыть!
Младость всем открывает дверь,
Будь же добр, достойно закрыть!