***

Обычная История
Ты видишь, как просто. Молчание сразу.
Да, сердце не может любить по приказу.
Не может легко позабыть то что было.
Не может отметку поставить - "Забыла"

Забыла и точка. Хоть как многоточием
Стирай все прошедшие чёрные ночи.
Стирай поцелуи из лёгкого утра.
Считай что их не было вовсе "как будто"

Стирай ощущение нежных ладоней
Табличку поставь - мол "Он был посторонний"
Пусть годы проходят, коль сердце любило
Оно за тебя ничего не забыло.

Ты знаешь сама - ни к чему разговоры
Молчанье сильней, чем домашние споры...