Настоящие

Ярослав Чакир
Настоящие – молчат.
Не выдают себя средь образов безликих.
И зная свое дело, лишь творят,
Оставив за собою света блики.
Все истинные где-то там в тени,
Не ожидают похвалы и бурь оваций,
Они способны рушить всю ту гладь стены,
Что есть причиной боли и дистанций.
Все истовы и знак не подадут,
О своей сущности – они творят и верят,
И век с пути (заметьте) не сойдут,
Какими тяжкими бы не были потери!