Русский рядом с Украинцем. Экспромт

Георгий Шелд
Почему так сложно людям
Мирно жить, не воевать?
Оглянитесь!- ведь друг с другом,
Братьев стали убивать.

Неужели непонятно
Кто ведёт нас всех к беде?
Мрази в алчных нарядах
Подвели к такой черте.

Обращаюсь я к мужчинам,
К состоявшимся отцам:
«Отдаёте Украину,
европейским подлецам?»

Вы послушно, словно дети,
Продаете США
Всё, что строили мы вместе,
Ведь была одна страна!

За Днепром уже считают,
Что ариец кровный брат;
Но в европе ожидают,
Что Украинец лишь раб...

Киевляне, вы поймите-
Им не нужен побратим.
Интерес весь, чтоб к границе
Перебросить больше сил.

Вы разменною монетой
Стали вдруг в пылу борьбы.
И разносчиками этой
Гнилой НАТОвской чумы.

За предательство ответит
Каждый, кто стравил народ.
Управляют твари эти
Совершив переворот!

Отменили День Победы!
Всё, что связывает нас...
Вы представьте, наши Деды,
Что почувствуют сейчас...

Надо, чтобы понимали
Все, кто хочет нас стравить:
Мы, славяне, не сломались!
И врага готовы бить!

Русский рядом с Украинцем в
В мире издавна живёт.
Против НАТОвцев сплотимся-
И прогоним евросброд!