Припорошило дорожку

Лариса Лаптева
Припорошило дорожку
Той,былой любви.
Сердце ноет понемножку,
В душе угольки.

Там костёр пылал когда-то,
Чувству тесно было в ней.
Нет пути теперь обратно,
Не открыть дверей.

Много лет как мы в разлуке,
И назад всё не вернуть.
Но живёшь ты в сердце стуке,
Да,его не обмануть.

Припорошило дорожку,
По которой раньше шли.
Снегу протяну ладошку,
В душе потушить угли.