Подруге в День рождения

Наталья Росицкая
Пускай зажжённая свеча
Исполнит все твои желания,
А речь пылка и горяча
Продлит минуты ожидания.
Пусть радость теплится в душе
И милый держит за руку.
Пускай все те, кто далеко
Улыбку шлют сквозь радугу
И всю любовь тебе свою
И уважение, почтенье!!!
Пусть расстоянье принесет
Многоголосьем: "С днем рожденья!!!"





фото из интернета