Молодые ветра задувают и сушь несусветная...

Оставила На Память
http://www.stihi.ru/2014/04/24/1699




Молодые ветра задувают и сушь несусветная,
голубое в краю нашем плавно сменяет салатовый,
вот ты пишешь и пишешь, и пишешь, а нет меня. Нет меня,
сколько воздух руками в пределах себя не захватывай.

Это жёсткое игрище - жмурки - зовётся по-местному:
строишь вектор на звук, а в ответ пустота с закавыками,
а хотелось бы - правда? - по детски трактуя, по-честному...
Я сажаю крыжовник, склоняюсь грудями над тыквами

принадлежности не изменяя в победе материи.
Это - нет, не политика -  просто желанье молчания,
наполнения днями - находками, а не потерями,
это кадрометраж только ждущий ещё озвучания.

Беспардонность желаний моих,  моё право. Не так уж их
было много в текущую жизнь, чтоб приструнивать или же
заставлять замолчать в этих буднях фисташковым мажущих
акварель трипанблау обычной сосновою ижицей.

Не ищи в инстаграме, не сыщешь ни фото, ни видео,
истерию теперь так легко перепутать с историей,
поспрошай журавлей пролетающих - может быть видели
карты наших болот и меня среди их территории.