А пока серебрится печаль

Ольга Шилова
А  пока серебрится печаль –
будет мёд золотиться и чай.
Из колечек сегодня-вчера –
цепь из золота и серебра.

О, не цепкая взаимосвязь!
Чуть заденешь – и оборвалась…
Разомкнулись, недолго звеня –
два златых одиночных звена.

Оборвался как утренний сон –
но как весел, как счастлив был звон!
Если ты извинишь мне вину –
я  прильну к золотому звену.

30 апреля