В кафе с подарком

Надежда Дмитриева-Бон
Кафе на улице уютное стоит,
Приятно летом, в нём кофе пить,
А рядом, средь разных чашек,
Весёлый свой подарок разместить.

Мои любимые друзья
Мне клоунов различных дарят,
Я радостна от этого бываю...
Друзей своих за чуткость обожаю!

И клоуны мои душевные друзья,
Они по жизни рядышком шагают!
И эти будут радовать меня, ну, а порой,
И кофе дополнять собой!

* Фото из семейного альбома