Бумеранг

Сергей Кириллов Великий Новгород
Только вот в жизни бывает не так,
Там бумеранг как воинственный враг,
Вы отдаете а вам не дают,
Коли попросишь отдать,-и убьют,
Ложь нынче благо и правде стена,
Только вот правда у нас не одна,
Ложь нам за правду давно выдают,
Правду сказать,-на нее наплюют.
Каждый поступок имеет значенье,
Только по разному судит их мненье,
Если прощаешь,тебя продают,
Только прощенья тебе не дают.
Любишь,-тебя не полюбят в ответ,
Жизнь это мука и смысла в ней нет.
Вы обижаете,-вас уважают,
Вы уважаете,-вас обижают.
Жизнь,-бумеранг,так и бьет по тебе,
В цель не попал,-все вернется к тебе,
Светлые мысли уходят с рассветом,
Если не думал,-подумай об этом!

Сергей Кириллов Великий Новгород