Между расставанием и встречей

Даниил Сулес
Снова время и расстояния разделяют нас.

Разлука.

Мы тешим себя мыслями о встрече, об окончании любовного поста.

Всё что от тебя осталось - твоё грустящее фото с жизнерадостным напутствием. Этого мало, но и оно помогает мне днём.

Ночью хуже. На сон надежды никакой. Все сны в которых тебя нет - достойны забвения.

А ты всё не снишься... И не снишься.

И тогда на помощь приходит БЕССОННИЦА.