Только два слова

Елисей Сыроватский
Задавала вопрос в непроглядную ночь:
"Для чего и зачем эта встреча?" -
Пообщаться луна золотая не прочь,
Строкам сердца Ее, не переча...

Лист бумаги утонет в чернильной реке
Только внешне слова молчаливы,
Что-то спросит у месяца, что вдалеке
Полагая: "он самый счастливый".

"Я ведь счастлива тоже сейчас потому",
Что Медведица с лириком снова
Только эти два слова бросают во тьму,
Но бесценны и вечны два слова.