obsession... ты это я...

Ермек Исин
Мысли все о тебе,
Чувства все с тобой.
Каждый день образ твой,
Даже в снах - ТЫ!

Без тебя,
Жизнь - не жизнь.
Без тебя,
Я - не Я!

Неужели считать можешь ты,
Что могу позабыть тебя?
Ни на час,
Ни на миг...

Как безумец Лир,
В диалоге с тобой.
То вопрос задам,
То смеюсь сам на сам.

А внутри меня,
Твое "Я" живет.
Это тоже Я,
Только это - Ты.

Так не просто - любить,
Не так просто любить тебя.
Ты и радость моя,
Ты и боль моя.

Может сомнения гложут,
"Неужели Я так хороша?",
Не найду "нужных" слов,
Лишь отвечу - да!

В моих глазах,
В моей душе,
В сердце моем -
Моя Sami - моя Богиня!