Слёзы

Даниил Сулес
Зима искустная огранщица
За слезу решилась наконец...
Как завершение её труда -
На заплаканном от счастья
Лице той женщины -алмазы.
А лёд уж как гранит.

       ...........................................................


ДИАЛОГ

- Слёзы. Почему вы
Даже счастливые
Так горьки???

- Знает только море