Тебе Единственному... каждому

Стих-И-Я
                " Я не могу так нагло лгать" РоСт               
               
                И сколько мир стоит из века в век               
                для каждой дурочки найдётся свой поэт... 
                и   т ы - нашёлся для меня,
                (как же убийствено сладка была отрава!!!)
                и не возникло даже мысли
                спасаться бегством от тебя :))))


Ах,сколько раз ты это всё писал!??
И скольких за собой в любовь
ты звал..?
Отличная игра!!!
Слова,слова,слова...
что обещают мёд...
а жалят как оса
(не изучив тебя вполне,
об этом как узнать?)
Беспечным соловьём
ты разливаешь трель:
"Не бойся,милая,
я рядышком,с тобой
всегда был и теперь..." )))
К тебе успею я -
ведь не одна
                ты
ждёшь меня... :))))