***

Жанна Михна
Как хорошо, когда  в душе живет  тепло
Как  хорошо, когда детишек полон дом
Как хорошо, уметь согреть ветрам на зло
Как хорошо, с родными за одним столом
Тогда есть смысл  дальше жить
Тогда есть счастье   нужным быть
Тогда не  страшно просыпаться по утрам
Тогда, ты  вечен на пути к  богам.